Tools Ini Bisa Membuatmu Banjir Like di Instagram

Saat kamu berlibur atau travelers (pergi ke tempat – tempat yang menarik) pasti ada keinginan untuk mengabadikannya. Selain dengan mengambil foto, kamu pasti juga ingin menunjukkan bagaimana bagusnya tempat yang kamu kunjungi dengan memostingnya di sosial media.

Ya salah satu sosial media yang dijadikan pilihan pasti Instagram. Kamu pasti punya rasa bangga atau senang kalau foto yang kamu upload mendapat banyak like atau komentar.

Salah satu cara supaya Instagram-mu banjir komentar atau like adalah dengan membuat foto yang bagus a la Instagram. Membuat foto – foto yang Instagramable  sebenarnya nggak susah – susah banget kok.

Tinggal siapin alat – alat atau aksesoris yang mendukung terus siapkan pose – pose terjitu. Jangan lupa juga untuk mengedit foto dengan berbagai aplikasi editing foto. Langsung siapin alat – alat ini biar Instagram-mu banjir like dan komern ya.

Dome

dome 2

Image: @ninoyap

dome

Image: http://www.blessthisstuff.com

Di Instagram lagi trend banget foto setengah di air dan setengah lagi di atas air? Untuk membuat foto seperti ini, kamu harus menyiapkan alat yang bernma Done. Alat ini gunanya sama seperti case underwater yang melindungi kamera di air asin.

LED Case

led case

Image:http://www.jadoresgirlythings.com

Sering bertanya – tanya kenapa foto – foto selfie selebgram bagus – bagus? Jawabannya karena LED Case, case handphoneyang dilengkapi dengan lampu LED di sekitarnya ini bisa memberikan cahaya yang cukup banget buat kamu yang hobi selfie.

Selfie Ring

iring

Image: http://www.dudeiwantthat.com

Pengen punya foto selfie yang cetar dan gambarnya bening? Coba deh pakai selfie ring, aksesoris berbentuk cincin ini akan memudahkan ketika kamu mau mengambil gambar. Kalau sudah pakai ini nggak ada cerita fotomu blur deh.

Tongsis

tongsis

Image: http://www.tokopedia.com

Mau wefie atau selfie udah nggak perlu repot suruh – suruh orang fotoin karena kalau pakai tongsis kamu bisa menghasilkan foto yang bagus. Pasti banyak orang yang iri kalau lihat – lihat Instagram kamu dengan pemandangan – pemandangan yang bagus.

LED Flash Light

led light

Image:http://www.tokopedia.com

Salah satu yang bikin sebel kalau lagi mau foto – foto adalah cahaya, kadang kalau sudah malam dan nggak ada cahaya fotomu bisa amburadul banget. Tenang ini nggak bakal kejadian lagi kalau kamu punya LED Flash Light yang mudah dibawa – bawa. Mau selfie atau foto – foto di tempat gelap udah nggak masalah lagi deh.

Lensa Clip

lens clip

Image: http://www.geeky-gadgets.com

Tenang walaupun cuma pakai kamera handphone kamu tetap bisa foto – foto dengan berbagai macam lensa. Lensa fish eye, wide angel, atau macro kalau udah punya lensa – lensa ini intinya kamu bisa ikutin foto – foto a la Instagramer masa kini.

Sudah siap jadi selebgram berikutnya? Langsung cari spot – spot yang Instagramable, foto, langsung upload di Instagram, jangan lupa pake hastagnya ya.

Informasi promo, diskon, dan cashback akurat sampai tanggal tulisan ini dipublikasi.

Feature image: Pexels.com

Advertisements